tous les menus sont servis avec salade ou potage
« L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison »
lundi 11 décembre | |
Saucisse à rôtir de porc (CH) Gratin parmentier Légumes de saison |
Tandoori de légumes Riz basmati |
mardi 12 décembre | |
Tendrons de veau (CH) glacés Aux champignons et lardons Nouilles et chou-fleur à la crème |
Curry de patates douces Et lentilles rouges Croustillant aux légumes |
mercredi 13 décembre | |
Fricassée de poulet (CH) au citron, Câpres, dattes et aubergines Boulgour |
Polenta gratinée à la tomate, Mozzarella et champignons de Paris Epinards à la crème |
jeudi 14 décembre | |
Bœuf braisé (CH) au poivre vert Ecrasée de pommes de terre Et légumes |
Gnocchi romaine Coulis de tomate Panais, romanesco et laitue |
vendredi 15 décembre | |
Tranche de saumon (NO) à l’aneth Riz sauvage Fenouil |
Fusilli à la courge, Trévise et parmesan |
20.- | 19.- |
imprimer le menu |
Sur demande nos menus peuvent être servis en portion réduite.
4, passage Maximilien de Meuron |
2000 Neuchâtel |
tél. 032 717 82 24 |
fax. 032 717 82 26 |