tous les menus sont servis avec salade
« L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison »
lundi 25 septembre | |
Steak de porc (CH) aux figues rôties Gratin parmentier |
Risotto aux chanterelles |
mardi 26 septembre | |
Bœuf braisé (CH) provençale Riz sauvage |
Patate douce au four Tzatziki Fine ratatouille et épinards |
mercredi 27 septembre | |
Fricassée de poulet (CH) aux câpres, citron, raisins secs et brocoli Pommes de terre rôties |
Lasagne aux poireaux Et ricotta |
jeudi 28 septembre | |
Boulettes de veau (CH) Sauce jambon-madère Nouilles aux légumes |
Moelleux de quinoa au chèvre frais Tomates concassées Légumes du marché |
vendredi 29 septembre | |
Filet de truite saumonée (I) Beurre blanc à l’aneth Ecrasée de pommes de terre au céleri |
Colombo de légumes et lentilles Riz basmati |
20.- | 19.- |
imprimer le menu |
Sur demande nos menus peuvent être servis en portion réduite.
4, passage Maximilien de Meuron |
2000 Neuchâtel |
tél. 032 717 82 24 |
fax. 032 717 82 26 |