Les menus de midi

tous les menus sont servis avec salade ou potage
 

lundi 17 février


Fricassée de poulet au curry vert,
lait de coco et courgettes
Riz basmati
Bouchée aux champignons
Lentilles braisées
aux légumes



mardi 18 février


Piccata de porc, sauce tomate
Linguine
Fenouil braisé
Curry de patates douces
Croustillant aux épinards



mercredi 19 février


Sauté de bœuf au paprika, légumes
et jambon cru
Polenta
Lasagne aux poireaux
et ricotta



jeudi 20 février


Magret de canard à l’orange
Embeurrée de pommes de terre
à la courge
Tandoori de légumes
Riz basmati



vendredi 21 février


Tranche de saumon poêlée à l’estragon
Riz sauvage
Légumes du marché
Gnocchi de pommes de terre «maison»
gratinés aux aubergines,
tomates, crème et basilic



19.00 18.00

imprimer le menu

 

Sur demande nos menus peuvent être servis en portion réduite.

 

© Chez Max et Meuron Conception : MelcoSoft
4, passage Maximilien de Meuron
2000 Neuchâtel
tél. 032 717 82 24
fax. 032 717 82 26