Cocktails et apéritifs

 

  • BUFFET DINATOIRE « MAX »
  • BUFFET DINATOIRE « MEURON »
  • CHOIX POUR APERITIF

BUFFET DINATOIRE « MAX »

Salé
Mini-ballon paysan à la mozzarella et pesto rouge
Salade de quinoa du Val-de-Ruz à la betterave rôtie
Tartare de légumes, purée d’avocat et pistache (en verrine)
Feuille d’endive aux rillettes de truite fumée
Saumon mariné à l’aneth, pomme et sauce moutarde
Terrine de foie gras de canard et pruneau
Tartare de bœuf sur pain grillé
Brochette de poulet aux dattes et citron
Tortilla aux poireau et épinards
Saucisse neuchâteloise au pinot noir
Risotto aux champignons et huile de truffe

Sucré
Tartelette au citron
Tiramisu à l’absinthe et café
Mignardise au chocolat et noisettes
Tartelette aux poires et raisinée


45.- par personne


AVEC FORFAIT BOISSONS
(Durée 1h30)

Eau minérale litre

Jus d’orange litre

Chasselas neuchâtelois

Œil-de-perdrix neuchâtelois

Pinot noir neuchâtelois


65.- par personne


Ces offres sont valables pour des groupes dès 30 personnes (pour des groupes plus petits une offre spécifique est établie). Le nombre définitif de participants (pris en compte pour la facturation) est à annoncer au plus tard trois jours ouvrables avant la date de l’événement. Ces choix et prix peuvent subir des modifications et sont à confirmer.
Veuillez-vous référer aux conditions générales jointes à notre confirmation.




65.- par personne

BUFFET DINATOIRE « MEURON »

Salé
Délice au filet de porc séché des Ponts et salade croquante
Mozzarella du Val-de-Travers et tomate séchée
Salade de sarrasin ou quinoa* du Val-de-Ruz aux légumes de saison
Panna cotta au raifort, bondelle fumée du lac et céleri branche
Tartare de bœuf sur pain grillé
Filet de perche du lac mariné, vinaigrette aux légumes
Choix de terrines de nos maîtres bouchers
Ramequin aux fromages de nos montagnes
Brochette de poulet au lard et pruneau
Saucisse neuchâteloise au pinot noir
Risotto au Mauler et champignons

Sucré
Tartelette au citron
Tiramisù à l’absinthe et fruits rouges
Mignardise au chocolat et noisettes
Tartelette aux marrons et poire

45.- par personne
* selon disponibilité

AVEC FORFAIT BOISSONS
(Durée 1h30)

Eau minérale litre

Jus d’orange litre

Chasselas neuchâtelois

Œil-de-perdrix neuchâtelois

Pinot noir neuchâtelois

65.- par personne

Ces offres sont valables pour des groupes dès 30 personnes (pour des groupes plus petits une offre spécifique est établie). Le nombre définitif de participants (pris en compte pour la facturation) est à annoncer au plus tard trois jours ouvrables avant la date de l’événement. Ces choix et prix peuvent subir des modifications et sont à confirmer.
Veuillez-vous référer aux conditions générales jointes à notre confirmation.
65.-

CHOIX POUR APERITIF

- Assortiments de feuilletés 6.-


- Choix de mini-sandwichs (Pain blanc et céréales, garnis de salade ou légumes croquants) :
- Jambon 3.-
- Salami 3.-
- Fromage 3.50
- Thon 3.50
- Jambon cru 3.50
- Saumon fumé 4.-
- Tomate/mozzarella 3.50

- Apéritif + :
Flûtes au beurre
Houmous et bâtonnets de légumes (servi en verrine)
Délice au salami et légumes croquants
Mini-sandwichs au fromage frais et saumon fumé
Brochette mozzarella, tomates séchée, olive et basilic
Quiche au fromage et oignons doux
Saucisse neuchâteloise au pinot noir

23.- par personne

Ces offres sont valables pour des groupes dès 30 personnes (pour des groupes plus petits une offre spécifique est établie). Le nombre définitif de participants (pris en compte pour la facturation) est à annoncer au plus tard trois jours ouvrables avant la date de l’événement. Ces choix et prix peuvent subir des modifications et sont à confirmer.
Veuillez-vous référer aux conditions générales jointes à notre confirmation.
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« L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison »

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