BUFFET DINATOIRE « MAX » |
Salé Mini-ballon paysan à la mozzarella et pesto rouge Salade de quinoa du Val-de-Ruz à la betterave rôtie Tartare de légumes, purée d’avocat et pistache (en verrine) Feuille d’endive aux rillettes de truite fumée Saumon mariné à l’aneth, pomme et sauce moutarde Terrine de foie gras de canard et pruneau Tartare de bœuf sur pain grillé Brochette de poulet aux dattes et citron Tortilla aux poireau et épinards Saucisse neuchâteloise au pinot noir Risotto aux champignons et huile de truffe Sucré Tartelette au citron Tiramisu à l’absinthe et café Mignardise au chocolat et noisettes Tartelette aux poires et raisinée 45.- par personne AVEC FORFAIT BOISSONS (Durée 1h30) Eau minérale litre Jus d’orange litre Chasselas neuchâtelois Œil-de-perdrix neuchâtelois Pinot noir neuchâtelois 65.- par personne Ces offres sont valables pour des groupes dès 30 personnes (pour des groupes plus petits une offre spécifique est établie). Le nombre définitif de participants (pris en compte pour la facturation) est à annoncer au plus tard trois jours ouvrables avant la date de l’événement. Ces choix et prix peuvent subir des modifications et sont à confirmer. Veuillez-vous référer aux conditions générales jointes à notre confirmation. |
65.- par personne |
BUFFET DINATOIRE « MEURON » |
Salé Délice au filet de porc séché des Ponts et salade croquante Mozzarella du Val-de-Travers et tomate séchée Salade de sarrasin ou quinoa* du Val-de-Ruz aux légumes de saison Panna cotta au raifort, bondelle fumée du lac et céleri branche Tartare de bœuf sur pain grillé Filet de perche du lac mariné, vinaigrette aux légumes Choix de terrines de nos maîtres bouchers Ramequin aux fromages de nos montagnes Brochette de poulet au lard et pruneau Saucisse neuchâteloise au pinot noir Risotto au Mauler et champignons Sucré Tartelette au citron Tiramisù à l’absinthe et fruits rouges Mignardise au chocolat et noisettes Tartelette aux marrons et poire 45.- par personne * selon disponibilité AVEC FORFAIT BOISSONS (Durée 1h30) Eau minérale litre Jus d’orange litre Chasselas neuchâtelois Œil-de-perdrix neuchâtelois Pinot noir neuchâtelois 65.- par personne Ces offres sont valables pour des groupes dès 30 personnes (pour des groupes plus petits une offre spécifique est établie). Le nombre définitif de participants (pris en compte pour la facturation) est à annoncer au plus tard trois jours ouvrables avant la date de l’événement. Ces choix et prix peuvent subir des modifications et sont à confirmer. Veuillez-vous référer aux conditions générales jointes à notre confirmation. |
65.- |
CHOIX POUR APERITIF |
- Assortiments de feuilletés 6.- - Choix de mini-sandwichs (Pain blanc et céréales, garnis de salade ou légumes croquants) : - Jambon 3.- - Salami 3.- - Fromage 3.50 - Thon 3.50 - Jambon cru 3.50 - Saumon fumé 4.- - Tomate/mozzarella 3.50 - Apéritif + : Flûtes au beurre Houmous et bâtonnets de légumes (servi en verrine) Délice au salami et légumes croquants Mini-sandwichs au fromage frais et saumon fumé Brochette mozzarella, tomates séchée, olive et basilic Quiche au fromage et oignons doux Saucisse neuchâteloise au pinot noir 23.- par personne Ces offres sont valables pour des groupes dès 30 personnes (pour des groupes plus petits une offre spécifique est établie). Le nombre définitif de participants (pris en compte pour la facturation) est à annoncer au plus tard trois jours ouvrables avant la date de l’événement. Ces choix et prix peuvent subir des modifications et sont à confirmer. Veuillez-vous référer aux conditions générales jointes à notre confirmation. |
--- |
imprimer les cocktails |
« L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison »
4, passage Maximilien de Meuron |
2000 Neuchâtel |
tél. 032 717 82 24 |
fax. 032 717 82 26 |