Salade verte entrée | 6.50 |
Salade mêlée entrée | 9.- |
Salade mêlée plat | 16.- |
Potage entrée | 7.- |
Potage plat | 12.- |
La p’tite tartelette citron (fond*) | 5.- |
Crème brûlée au romarin | 8.50 |
Le p'tit verre de glace au café et amaretti OU caramel beurre salé/pommes OU glace aux noisettes/sirop d'érable | 5.- |
Le p'tit verre de sorbet fraise et gingembre | 5.- |
Moelleux au chocolat, coulis et fruits | 11.- |
Blanc-manger, rhubarbe et fraises | 12.- |
Salade de chèvre frais aux petites graines, fraises et vinaigrette parfumée à l'ail noir | 24.- |
Linguine au pesto printanier aux orties, ail d'ours,... | 22.- |
Saumon Bio d’Irlande, Beurre blanc citronné, légumes et riz basmati | 36.- |
Mi-cuit de thon (Océan Indien) au sésame et gingembre, asperges, guacamole et riz basmati | 38.- |
Entrecôte parisienne de bœuf (CH), beurre aux herbes, pommes de terre rôties et salade mêlée | 37.- |
Émincé de foie de veau (CH) aux fines herbes et marsala, pommes de terre rôties et légumes | 36.- |
dl | Btlle | |
Chasselas bio, C.Kuffer, Boudry, | 3.80 | |
Château La Grave, sauvignon blanc, VDP des Hauts de Badens, | 6.- | 37.- |
Chardonnay, Caves de la Béroche, Neuchâtel AOC, | 7.- | 52.- |
dl | Btlle | |
Oeil-de-perdrix bio, C. Kuffer, Boudry AOC, | 6.- | |
Oeil-de-perdrix, Alain Gerber, Neuchâtel AOC | 46.- | |
Rouge Gorge, rosé de pinot noir, Caves de la Béroche | 5.- | |
dl | Btlle | |
Pinot noir Bio, C. Kuffer, Boudry AOC, | 6.- | |
Pinot noir, Alain Gerber, Neuchâtel AOC | 46.- | |
«Ampélos», Caves de la Béroche, Neuchâtel AOC, 2014 Pinot noir, garanoir. gamaret | 7.- | 52.- |
«Plénitude», Caves de la Clavenière, Vin de Pays Romand, Couvet, 2013 | 60.- | |
«Cuvée du Prieur», Caves du Prieuré de Cormondrèche, Neuchâtel AOC, Garanoir | 7.- | 52.- |
«Luna May», La Maison du Moulin, La Côte AOC, Reverolle, 2014 Gamay, gamaret, garanoir | 65.- | |
Côtes-du-Rhône villages Signargues AOP, caves d’Estézargues, (bio), 2014 Grenache, mourvèdre, syrah | 42.- | |
«Le Colombier», Domaine Bonetto-Fabrol, Grignan-les-Adhémar (bio), 2013 Grenache, syrah | 43.- | |
Bila Haut, Côtes du Roussillon villages, Chapoutier, 2017 | 5.50 | 41.- |
«Violetta», Mas Foulaquier, P. Jéquier, Saint Guilhem-le-désert IGP, (bio), 2014 Grenache, merlot, carignan | 59.- | |
«Le Pavillon», Château Grandchamp, Montagne Saint Emilion AOP, 2012 Merlot, cabernet franc | 52.- | |
Château Haut-Musset, AOP Lalande de Pommerol, 2012 Cabernet sauvignon, cabernet franc, merlot | 60.- | |
dl | Btlle | |
Champagne du moment, brut, Champane AOC | 12.- | 85.- |
Mauler, Cuvée des Bénédictins | 9.- | 65.- |
imprimer la carte des mets | imprimer la carte des vins |
« L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison »
Nous tenons compte de vos allergies.
Nos prix s'entendent TVA incluse. Selon Oagrd rien à déclarer
4, passage Maximilien de Meuron |
2000 Neuchâtel |
tél. 032 717 82 24 |
fax. 032 717 82 26 |