Carte des mets et vins

 

  • LES SALADES ET POTAGE
  • LES DESSERTS
  • Les salades et plats
  • Blancs
  • Rosés
  • Rouges
  • Les Bulles
Salade verte entrée

6.50
 
Salade mêlée entrée

9.-
 
Salade mêlée plat

16.-
 
Potage entrée

7.-
 
Potage plat

12.-
 
La p’tite tartelette citron (fond*)

5.-
 
Crème brûlée au romarin

8.50
 
Le p'tit verre de glace au café et amaretti OU caramel beurre salé/pommes OU glace aux noisettes/sirop d'érable

5.-
 
Le p'tit verre de sorbet fraise et gingembre

5.-
 
Moelleux au chocolat, coulis et fruits

11.-
 
Blanc-manger, rhubarbe et fraises

12.-
 
Salade de chèvre frais aux petites graines, fraises et vinaigrette parfumée à l'ail noir

24.-
 
Linguine au pesto printanier aux orties, ail d'ours,...

22.-
 
Saumon Bio d’Irlande, Beurre blanc citronné, légumes et riz basmati

36.-
 
Mi-cuit de thon (Océan Indien) au sésame et gingembre, asperges, guacamole et riz basmati

38.-
 
Entrecôte parisienne de bœuf (CH), beurre aux herbes, pommes de terre rôties et salade mêlée

37.-
 
Émincé de foie de veau (CH) aux fines herbes et marsala, pommes de terre rôties et légumes

36.-
 
dlBtlle
Chasselas bio, C.Kuffer, Boudry, 3.80
 
Château La Grave, sauvignon blanc, VDP des Hauts de Badens, 6.- 37.-
 
Chardonnay, Caves de la Béroche, Neuchâtel AOC, 7.- 52.-
 
dlBtlle
Oeil-de-perdrix bio, C. Kuffer, Boudry AOC, 6.-
 
Oeil-de-perdrix, Alain Gerber, Neuchâtel AOC 46.-
 
Rouge Gorge, rosé de pinot noir, Caves de la Béroche 5.-
 
dlBtlle
Pinot noir Bio, C. Kuffer, Boudry AOC, 6.-
 
Pinot noir, Alain Gerber, Neuchâtel AOC 46.-
 
«Ampélos», Caves de la Béroche, Neuchâtel AOC, 2014 Pinot noir, garanoir. gamaret 7.- 52.-
 
«Plénitude», Caves de la Clavenière, Vin de Pays Romand, Couvet, 2013 60.-
 
«Cuvée du Prieur», Caves du Prieuré de Cormondrèche, Neuchâtel AOC, Garanoir 7.- 52.-
 
«Luna May», La Maison du Moulin, La Côte AOC, Reverolle, 2014 Gamay, gamaret, garanoir 65.-
 
Côtes-du-Rhône villages Signargues AOP, caves d’Estézargues, (bio), 2014 Grenache, mourvèdre, syrah 42.-
 
«Le Colombier», Domaine Bonetto-Fabrol, Grignan-les-Adhémar (bio), 2013 Grenache, syrah 43.-
 
Bila Haut, Côtes du Roussillon villages, Chapoutier, 2017 5.50 41.-
 
«Violetta», Mas Foulaquier, P. Jéquier, Saint Guilhem-le-désert IGP, (bio), 2014 Grenache, merlot, carignan 59.-
 
«Le Pavillon», Château Grandchamp, Montagne Saint Emilion AOP, 2012 Merlot, cabernet franc 52.-
 
Château Haut-Musset, AOP Lalande de Pommerol, 2012 Cabernet sauvignon, cabernet franc, merlot 60.-
 
dlBtlle
Champagne du moment, brut, Champane AOC 12.- 85.-
 
Mauler, Cuvée des Bénédictins 9.- 65.-
 
imprimer la carte des mets imprimer la carte des vins

 

Notre carte est modifiée régulièrement, il se peut qu'elle ne soit pas à jour sur notre site internet, merci de votre compréhension.

« L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison »

Nous tenons compte de vos allergies.

Nos prix s'entendent TVA incluse. Selon Oagrd rien à déclarer

 

© Chez Max et Meuron Conception : MelcoSoft
4, passage Maximilien de Meuron
2000 Neuchâtel
tél. 032 717 82 24
fax. 032 717 82 26