Carte des mets et vins

 

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Salade verte entrée

6.50
 
Salade mêlée entrée

9.-
 
Salade mêlée plat

16.-
 
Potage entrée

7.-
 
Potage plat

12.-
 
La p’tite tartelette citron (fond*)

5.-
 
Crème brûlée à l'orange et pain d'épices

8.50
 
Le p'tit verre de glace au café et amaretti OU caramel beurre salé/pommes

5.-
 
Le p'tit verre de sorbet framboise

5.-
 
Moelleux au chocolat, coulis et fruits

11.-
 
Pomme au four, sauce vanille et croustillant aux amandes

10.-
 
Salade composée du moment

25.-
 
Linguine au pesto rouge et brocoli

23.-
 
Saumon Bio d’Irlande, Beurre blanc citronné, endive poêlée, riz sauvage

36.-
 
Joues de porc (CH) mijotées à la bière épices douces et poires écrasée de pommes de terre et légumes

33.-
 
Boeuf braisé traditionnel (CH) Champignons de Paris, lardons, écrasée de pommes de terre et légumes

34.-
 
Emincé de foie de veau (CH) aux fines herbes et marsala, écrasée de pommes de terre et légumes

36.-
 
dlBtlle
Chasselas bio, C.Kuffer, Boudry, 3.80
 
Château La Grave, sauvignon blanc, VDP des Hauts de Badens, 6.- 37.-
 
Chardonnay, Caves de la Béroche, Neuchâtel AOC, 7.- 52.-
 
dlBtlle
Oeil-de-perdrix bio, C. Kuffer, Boudry AOC, 6.-
 
Oeil-de-perdrix, Alain Gerber, Neuchâtel AOC 46.-
 
Rouge Gorge, rosé de pinot noir, Caves de la Béroche 5.-
 
dlBtlle
Pinot noir Bio, C. Kuffer, Boudry AOC, 6.-
 
Pinot noir, Alain Gerber, Neuchâtel AOC 46.-
 
«Ampélos», Caves de la Béroche, Neuchâtel AOC, 2014 Pinot noir, garanoir. gamaret 7.- 52.-
 
«Plénitude», Caves de la Clavenière, Vin de Pays Romand, Couvet, 2013 60.-
 
«Cuvée du Prieur», Caves du Prieuré de Cormondrèche, Neuchâtel AOC, Garanoir 7.- 52.-
 
«Luna May», La Maison du Moulin, La Côte AOC, Reverolle, 2014 Gamay, gamaret, garanoir 65.-
 
Côtes-du-Rhône villages Signargues AOP, caves d’Estézargues, (bio), 2014 Grenache, mourvèdre, syrah 42.-
 
«Le Colombier», Domaine Bonetto-Fabrol, Grignan-les-Adhémar (bio), 2013 Grenache, syrah 43.-
 
Bila Haut, Côtes du Roussillon villages, Chapoutier, 2017 5.50 41.-
 
«Violetta», Mas Foulaquier, P. Jéquier, Saint Guilhem-le-désert IGP, (bio), 2014 Grenache, merlot, carignan 59.-
 
«Le Pavillon», Château Grandchamp, Montagne Saint Emilion AOP, 2012 Merlot, cabernet franc 52.-
 
Château Haut-Musset, AOP Lalande de Pommerol, 2012 Cabernet sauvignon, cabernet franc, merlot 60.-
 
dlBtlle
Champagne du moment, brut, Champane AOC 12.- 85.-
 
Mauler, Cuvée des Bénédictins 9.- 65.-
 
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