tous les menus sont servis avec potage ou salade
« L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison »
lundi 27 mars | |
Steak de porc (CH), Sauce jambon-madère Nouilles Carottes glacées |
Colombo de légumes et lentilles Riz basmati |
mardi 28 mars | |
Hachis parmentier (CH) | Polenta gratinée aux artichauts, Tomate et mozzarella Côtes de bette à la crème |
mercredi 29 mars | |
Suprême de poulet (F) aux olives, câpres Et raisins secs Couscous aux courgettes |
Moelleux de quinoa au chèvre frais Tomates concassées Légumes du marché |
jeudi 30 mars | |
Emincé de boeuf (CH) au paprika, Champignons et poivrons Pommes sautées |
Strudel aux légumes Sauce aux cacahuètes Lentilles rouges |
vendredi 31 mars | |
Filet de dorade (GR) au curry vert, Lait de coco et légumes Riz basmati |
Linguine aux asperges Et champignons |
19.50 | 18.50 |
Sur demande nos menus peuvent être servis en portion réduite.