Les menus de midi

tous les menus sont servis avec potage ou salade

« L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison »
 

 

lundi 27 mars


Steak de porc (CH),
Sauce jambon-madère
Nouilles
Carottes glacées

Colombo de légumes et lentilles
Riz basmati



mardi 28 mars


Hachis parmentier (CH) Polenta gratinée aux artichauts,
Tomate et mozzarella
Côtes de bette à la crème



mercredi 29 mars


Suprême de poulet (F) aux olives, câpres
Et raisins secs
Couscous aux courgettes
Moelleux de quinoa au chèvre frais
Tomates concassées
Légumes du marché



jeudi 30 mars


Emincé de boeuf (CH) au paprika,
Champignons et poivrons
Pommes sautées
Strudel aux légumes
Sauce aux cacahuètes
Lentilles rouges



vendredi 31 mars


Filet de dorade (GR) au curry vert,
Lait de coco et légumes
Riz basmati
Linguine aux asperges
Et champignons



19.50 18.50

 

Sur demande nos menus peuvent être servis en portion réduite.