Les menus de midi

tous les menus sont servis avec salade ou potage

« L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison »
 

 

lundi 18 octobre


Piccata de porc (CH), sauce tomate
Nouilles
Epinards à la crème
Colombo de légumes
et lentilles
Riz basmati



mardi 19 octobre


Suprême de poulet (F) au curry rouge,
lait de coco et légumes
Riz parfumé
Penne au citron
et basilic



mercredi 20 octobre


Tendrons de veau (CH) glacés
aux champignons et poivrons
Spätzli au romarin
Tomate et courgette farcies végétarienne
Pommes sautées



jeudi 21 octobre


Hachis parmentier (CH) Galette de sarrasin aux champignons
et gruyère
Endive poêlée



vendredi 22 octobre


Filet de sandre (RUS/EST) meunière
Pommes nature
Carottes au miel et citron
Moelleux de quinoa au chèvre frais
Concassée de tomates
Légumes de saison



19.00 18.00

 

Sur demande nos menus peuvent être servis en portion réduite.