Les menus de midi

tous les menus sont servis avec salade

« L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison »
 

 

lundi 25 septembre


Steak de porc (CH) aux figues rôties
Gratin parmentier
Risotto aux chanterelles



mardi 26 septembre


Bœuf braisé (CH) provençale
Riz sauvage
Patate douce au four
Tzatziki
Fine ratatouille et épinards



mercredi 27 septembre


Fricassée de poulet (CH) aux câpres, citron,
raisins secs et brocoli
Pommes de terre rôties
Lasagne aux poireaux
Et ricotta



jeudi 28 septembre


Boulettes de veau (CH)
Sauce jambon-madère
Nouilles aux légumes
Moelleux de quinoa au chèvre frais
Tomates concassées
Légumes du marché



vendredi 29 septembre


Filet de truite saumonée (I)
Beurre blanc à l’aneth
Ecrasée de pommes de terre
au céleri
Colombo de légumes et lentilles
Riz basmati



20.- 19.-

 

Sur demande nos menus peuvent être servis en portion réduite.