Les menus de midi

tous les menus sont servis avec salade ou potage

« L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison »
 

 

lundi 17 janvier


Emincé de poulet (CH) à l’estragon
Pommes sautées
Légumes de saison
Gnocchi romaine
Coulis de tomate
Panais, fenouil et brocoli



mardi 18 janvier


Piccata de porc (CH), sauce tomate
Nouilles aux herbes
chou-fleur
Colombo de légumes et lentilles
Riz basmati




mercredi 19 janvier


Tendrons de veau (CH) glacés aux carottes
et champignons de Paris
Polenta
Lasagne végétarienne



jeudi 20 janvier


Hachis parmentier (CH) Galette de sarrasin au chèvre,
miel, pignons et épinards



vendredi 21 janvier


Curry vert de crevettes (VN)
et patates douces au lait de coco
Riz basmati
Roesti aux champignons
Légumes de saison



19.00 18.00

 

Sur demande nos menus peuvent être servis en portion réduite.