Les menus de midi

tous les menus sont servis avec salade ou potage

Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque(*)sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label «FaitMaison» établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et SlowFoodCH
 

 

lundi 26 octobre


Poulet (CH) tandoori
Riz basmati
Légumes du marché
Polenta gratinée à la tomate
et mozzarella
Epinards à la crème et fenouil



mardi 27 octobre


Steak haché de bœuf (CH)
Sauce au madère
Nouilles et panais rôti
Colombo de légumes
et lentilles
Riz basmati



mercredi 28 octobre


Rôti de porc (CH) aux champignons
et carottes
Gratin parmentier
Lasagne à la courge
et poireaux



jeudi 29 octobre


Magret de canard (F) aux pruneaux
Polenta crémeuse
Courgette farcie végétarienne
Quinoa



vendredi 30 octobre


Dos de cabillaud (ATL N-E) aux agrumes
et fenouil
Riz sauvage
Galette de sarrasin au chèvre, miel,
pommes et navets



19.00 18.00

 

Sur demande nos menus peuvent être servis en portion réduite.