Propositions de menus pour groupe "soirée de spectacle"

proposition 1

1

Salade de saison aux p’tites graines

***
Fricassée de poulet au curry vert, lait de coco
et légumes
Riz basmati

***

Panna cotta à la verveine
Coulis de framboises

37.-
 

proposition 2

2

Velouté de courge aux amandes torréfiées

***

Bœuf braisé à l’ancienne
Ecrasée de pommes de terre

***

Pomme au four
Sauce caramel au beurre salé
39.-
 

proposition 3

3

Rillettes de truite fumée
Carpaccio de betteraves à l’huile de noix et parmesan

***

Saucisson neuchâtelois
Poireaux et pommes de terre à la crème

***

Parfait glacé à l’absinthe
42.-
 

proposition 4

4

Salade aux filets de perche marinés

***

Suprême de poulet au porto et poires rôties
Pommes mousseline au panais

***

Tartelette au chocolat
Sorbet orange/passion
49.-
 

proposition 5

Menu de la Saint-Sylvestre 2023

Avec une flûte de Mauler offerte

Rillettes de truite du lac et palée marinée
avocat, rucola et moutarde au miel
***
Velouté de courge butternut au lait de coco, gingembre
et noix de Saint-Jacques poêlées
***
Suprême de poulet aux morilles
Ecrasée de pommes de terre
Légumes du marché
***
Florilège de mini-desserts Max et Meuron




CHF 95.-
 

« L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison »

Ces offres sont valables pour des groupes de 15 personnes minimum, un menu unique est demandé pour tous. Veuillez nous annoncer les personnes végétariennes et allergies par avance. Vous pouvez recomposer votre menuLe nombre définitif de participants (pris en compte pour la facturation) est à annoncer au plus tard trois jours avant la date du repas. Ces choix et prix peuvent subir des modifications et sont à confirmer pour chaque réservation. Pour les repas avant spectacle, merci de nous contacter par téléphone.