Carte des mets et vins

 

LES SALADES ET POTAGE

Salade verte entrée

6.50
 
Salade mêlée entrée

9.-
 
Salade mêlée plat

16.-
 
Potage entrée

7.-
 
Potage plat

12.-
 

LES DESSERTS

La p’tite tartelette citron (fond*)

5.-
 
Crème brûlée à l'orange et pain d'épices

8.50
 
Le p'tit verre de glace au café et amaretti OU caramel beurre salé/pommes

5.-
 
Le p'tit verre de sorbet framboise

5.-
 
Moelleux au chocolat, coulis et fruits

11.-
 
Pomme au four, sauce vanille et croustillant aux amandes

10.-
 

Les salades et plats

Salade composée du moment

25.-
 
Linguine au pesto rouge et brocoli

23.-
 
Saumon Bio d’Irlande, Beurre blanc citronné, endive poêlée, riz sauvage

36.-
 
Joues de porc (CH) mijotées à la bière épices douces et poires écrasée de pommes de terre et légumes

33.-
 
Boeuf braisé traditionnel (CH) Champignons de Paris, lardons, écrasée de pommes de terre et légumes

34.-
 
Emincé de foie de veau (CH) aux fines herbes et marsala, écrasée de pommes de terre et légumes

36.-
 

 

Notre carte est modifiée régulièrement, il se peut qu'elle ne soit pas à jour sur notre site internet, merci de votre compréhension.

« L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison »

Nous tenons compte de vos allergies.

Nos prix s'entendent TVA incluse. Selon Oagrd rien à déclarer