Carte des mets et vins

 

LES SALADES ET POTAGE

Salade verte entrée

6.-
 
Salade mêlée entrée

8.50
 
Salade mêlée plat

16.-
 
Soupe de patates douces et lentilles corail à la coriandre entrée/plat

7.-/11.-
 
Salade composée au crottin de chèvre chaud et fruits secs

25.-
 

LES PLATS

Joues de bœuf mijotées au vin rouge Ecrasée de pommes de terre et légumes du marché

31.-
 
Salade composée au crottin de chèvre chaud et fruits secs

25.-
 
Mi-cuit de thon (Pacifique) au gingembre et sésame Riz basmati et salade de saison sauce wasabi

33.-
 
Linguine aux tomates séchées, crème, brocoli et pignons

24.-
 
Emincé de foie de veau aux fines herbes et marsala Nouilles et légumes du marché

32.-
 
Filets de bondelle du lac, beurre blanc aux herbes Ecrasée de pommes de terre et légumes du marché

29.-
 
Fricassée de canard (sans os) à l’orange et poivre de sichuan Riz basmati et légumes du marché

32.-
 
Soupe de patates douces et lentilles corail à la coriandre plat

11.-
 

LES DESSERTS

La p'tite tartelette citron

4.50
 
Crème brûlée à la verveine

7.50
 
Moelleux au chocolat, coulis et fruits

9.50
 
Le p'tit verre de glace au café et amaretti

5.-
 
Le p'tit verre de glace au caramel beurre salé et pommes

5.-
 
Le p'tit verre de glace vanille/rhum/raisins

5.-
 
Le p'tit verre de sorbet framboise/nectarines

5.-
 
Panna cotta parfumée à la fève tonka, coulis et fruits

7.50
 

 

Nous tenons compte de vos allergies.

Nos prix s'entendent TVA incluse. Selon Oagrd rien à déclarer