Carte des mets et vins

 

LES SALADES ET POTAGE

Salade verte entrée

6.-
 
Salade mêlée entrée

8.50
 
Salade mêlée plat

16.-
 
Salade composée du moment avec mi-cuit de thon

25.-
 
Salade composée du moment avec foie de veau poêlé aux fines herbes

27.-
 

LES PLATS

Filets de bondelle du lac, beurre blanc Pommes nouvelles et légumes du marché

30.-
 
Linguine au pesto "maison"

18.-
 
Linguine aux chanterelles fraîches, fines herbes et crème

25.-
 
Salade composée du moment avec mi-cuit de thon

25.-
 
Salade composée du moment avec foie de veau poêlé aux fines herbes

27.-
 
Salade composée à la mozzarella di bufala et légumes grillés

25.-
 

LES DESSERTS

La p'tite tartelette citron

4.50
 
Crème brûlée à la verveine

7.50
 
Le p'tit verre de glace au café et amaretti

5.-
 
Le p'tit verre de glace au caramel beurre salé et pommes

5.-
 
Le p'tit verre de glace vanille/rhum/raisins

5.-
 
Le p'tit verre de sorbet framboise/pêche

5.-
 
Moelleux au chocolat, coulis et fruits

9.50
 

 

Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque(*)sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label «FaitMaison» établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et SlowFoodCH

Nous tenons compte de vos allergies.

Nos prix s'entendent TVA incluse. Selon Oagrd rien à déclarer