Carte des mets et vins

 

LES DESSERTS

La p’tite tartelette citron (fond*)

6.-
 
Crème brûlée au romarin

8.50
 
Le p'tit verre de glace au café et amaretti OU caramel beurre salé/pommes

6.-
 
Le p'tit verre de sorbet fraise et gingembre

6.-
 
Moelleux au chocolat, coulis et fruits

11.-
 

Les salades et plats

Salade verte entrée

6.50
 
Salade mêlée entrée

9.-
 
Salade mêlée plat

16.-
 
Salade de chèvre frais aux petites graines, fraises et vinaigrette parfumée à l’ail noir, entrée

17.-
 
Salade de chèvre frais aux petites graines, fraises et vinaigrette parfumée à l’ail noir, plat

24.-
 
Linguine aux chanterelles, crème et fines herbes, entrée

18.-
 
Filet de dorade (GR) poêlé, sauce vierge, pommes de terre rôties et salade

33.-
 
Mi-cuit de thon (Océan Indien) au sésame et gingembre, asperges, guacamole et riz basmati

38.-
 
Entrecôte parisienne de boeuf (CH), beurre aux herbes, pommes de terre rôties et salade mêlée

37.-
 
Emincé de foie de veau (CH) aux fines herbes et marsala, nouilles et légumes

36.-
 

 

Notre carte est modifiée régulièrement, il se peut qu'elle ne soit pas à jour sur notre site internet, merci de votre compréhension.

« L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison »

Nous tenons compte de vos allergies.

Nos prix s'entendent TVA incluse. Selon Oagrd rien à déclarer