Carte des mets et vins

 

LES SALADES ET POTAGE

Salade verte entrée

6.50
 
Salade mêlée entrée

9.-
 
Salade mêlée plat

16.-
 
Potage entrée

7.-
 
Potage plat

12.-
 

LES DESSERTS

La p’tite tartelette citron (fond*)

5.-
 
Crème brûlée au romarin

8.50
 
Le p'tit verre de glace au café et amaretti OU caramel beurre salé/pommes OU glace aux noisettes/sirop d'érable

5.-
 
Le p'tit verre de sorbet fraise et gingembre

5.-
 
Moelleux au chocolat, coulis et fruits

11.-
 
Blanc-manger, rhubarbe et fraises

12.-
 

Les salades et plats

Salade de chèvre frais aux petites graines, fraises et vinaigrette parfumée à l'ail noir

24.-
 
Linguine au pesto printanier aux orties, ail d'ours,...

22.-
 
Saumon Bio d’Irlande, Beurre blanc citronné, légumes et riz basmati

36.-
 
Mi-cuit de thon (Océan Indien) au sésame et gingembre, asperges, guacamole et riz basmati

38.-
 
Entrecôte parisienne de bœuf (CH), beurre aux herbes, pommes de terre rôties et salade mêlée

37.-
 
Émincé de foie de veau (CH) aux fines herbes et marsala, pommes de terre rôties et légumes

36.-
 

 

Notre carte est modifiée régulièrement, il se peut qu'elle ne soit pas à jour sur notre site internet, merci de votre compréhension.

« L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison »

Nous tenons compte de vos allergies.

Nos prix s'entendent TVA incluse. Selon Oagrd rien à déclarer