Carte des mets et vins

 

LES DESSERTS

La p’tite tartelette citron (fond*)

6.-
 
Moelleux au chocolat, coulis et fruits

11.-
 
Le p'tit verre de glace au café et amaretti OU caramel beurre salé/pommes

6.-
 
Le p'tit verre de sorbet framboise et gingembre

6.-
 
Crème brûlée à la verveine

9.-
 

Les salades et plats

Salade verte, entrée

6.50
 
Salade mêlée, entrée plat

9.- / 16.-
 
Salade de chèvre frais aux p'tites graines, canneberges et vinaigrette parfumée à l'ail noir

17.- / 24.-
 
Salade composée du moment

18.-/25.-
 
Linguine au citron et basilic

16.-/23.-
 
Filet de bar (ES) au beurre blanc citronné, écrasée de pommes de terre et légumes

34.-
 
Potage du jour, entrée plat

7.- 12.-
 
Tranches de cabillaud d'hiver (skrei) (Atl. N-E) poêlées au fenouil et sauce vierge aux oranges, riz sauvage

38.-
 
Blanquette de veau (CH) safranée aux champignons de Paris, riz sauvage et légumes

36.-
 

 

Notre carte est modifiée régulièrement, il se peut qu'elle ne soit pas à jour sur notre site internet, merci de votre compréhension.

« L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison »

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Nos prix s'entendent TVA incluse. Selon Oagrd rien à déclarer