Carte des mets et vins

 

LES SALADES ET POTAGE

Salade verte entrée

6.-
 
Salade mêlée entrée

8.50
 
Salade mêlée plat

16.-
 
Velouté à la courge (entrée)

6.-
 
Velouté à la courge (plat)

11.-
 

LES PLATS

Salade composée du moment : saumon fumé, purée d’avocat et salades de saison

25.-
 
Linguine au citron et tomates séchées

23.-
 
Duo de lotte et saumon aux champignons et poireaux Nouilles

34.-
 
Mi-cuit de thon au gingembre et sésame Riz basmati et salade de saison sauce wasabi

33.-
 
Entrecôte parisienne de bœuf, beurre maison Pommes sautées et salade mêlée

35.-
 
Colombo de veau au lait de coco et citron vert Riz basmati et légumes

33.-
 
Joues de porc mijotées aux châtaignes et céleri Pommes sautées

31.-
 
Fricassée de canard (sans os) au vin rouge et épices Nouilles et légumes

32.-
 

LES DESSERTS

La p’tite tartelette citron (fond* pur beurre)

4.50
 
Crème brûlée à la verveine

7.50
 
Le p'tit verre de glace au café et amaretti

5.-
 
Le p'tit verre de glace au caramel beurre salé et pommes

5.-
 
Le p'tit verre de glace yogourt/myrtilles/miel

5.-
 
Le p'tit verre de sorbet pruneaux parfumé au gingembre confit

5.-
 
Moelleux au chocolat, coulis et fruits

9.50
 
Le p'tit verre de glace tonka/raisin au rhum

5.-
 

 

Notre carte est modifiée régulièrement, il se peut qu'elle ne soit pas à jour sur notre site internet, merci de votre compréhension.

Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque(*)sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label «FaitMaison» établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et SlowFoodCH

Nous tenons compte de vos allergies.

Nos prix s'entendent TVA incluse. Selon Oagrd rien à déclarer