Les menus de midi

tous les menus sont servis avec salade ou potage
 

lundi 18 mars


Emincé de bœuf au paprika,
champignons de Paris et courgettes
Riz sauvage
Penne au citron
et basilic



mardi 19 mars


Steak haché de veau «maison»
Gratin dauphinois
Légumes du marché
Curry de patates douces
Croustillant aux épinards



mercredi 20 mars


Piccata de porc
Linguine aux tomates
et haricots verts
Couscous végétarien



jeudi 21 mars


Poulet tandoori
Riz basmati
Carottes glacées au sésame
Lasagne aux poireaux
et ricotta



vendredi 22 mars


Filet de dorade poêlé
au citron vert
Ecrasée de pomme de terre au céleri
Bouchée aux champignons
Lentilles braisées
aux légumes



19.00 18.00

imprimer le menu

 

Sur demande nos menus peuvent être servis en portion réduite.

 

© Chez Max et Meuron Conception : MelcoSoft
4, passage Maximilien de Meuron
2000 Neuchâtel
tél. 032 717 82 24
fax. 032 717 82 26