Les menus de midi

tous les menus sont servis avec salade ou potage
 

lundi 19 février


Boulettes de bœuf (CH) «maison»
aux tomates et aubergines
Nouilles aux herbes
Colombo de légumes
et lentilles
Riz basmati



mardi 20 février


Magret de canard (F) au porto
Embeurrée de pommes de terre
au céleri
Galette de sarrasin au chèvre,
tomates, pignons
et épinards



mercredi 21 février


Sauté de porc (CH) au miel,
sésame et gingembre
Nouilles de riz aux carottes
Lasagne aux poireaux



jeudi 22 février


Fricassée de poulet (CH) au poivre rose
Gratin dauphinois
Chou blanc braisé
Couscous végétarien



vendredi 23 février


Tranches de cabillaud d’hiver
à la moutarde
Riz aux légumes
Gnocchi de pommes de terre «maison»
Beurre à la sauge
Coulis de tomate



19.00 18.00

 

Sur demande nos menus peuvent être servis en portion réduite.