Les menus de midi

tous les menus sont servis avec salade ou potage
 

lundi 23 avril


Travers de porc (CH) glacés
au soja et gingembre
Riz, légumes du marché
Courgette farcie
végétarienne
Pommes de terre nouvelles



mardi 24 avril


Entrecôte parisienne de bœuf (CH)
Beurre «maison»
Pommes rissolées
Colombo de légumes et lentilles
Riz basmati



mercredi 25 avril


Rôti de veau (CH) au citron et romarin
Nouilles aux herbes
Roesti aux champignons
Fenouil gratiné



jeudi 26 avril


Emincé de poulet (CH) aux asperges
Gratin parmentier
Moelleux de quinoa au chèvre frais
Coulis de tomate
Légumes du marché



vendredi 27 avril


Filet de sandre meunière
Pommes persillées
Lasagne aux poireaux
et ricotta



19.00 18.00

 

Sur demande nos menus peuvent être servis en portion réduite.