tous les menus sont servis avec salade ou potage
lundi 02 décembre | |
Sauté de porc au soja et sésame Riz basmati Courgettes sautées |
Couscous de légumes |
mardi 03 décembre | |
Emincé de bœuf au poivre vert Polenta dorée Légumes du marché |
Roesti aux champignons Fenouil gratiné |
mercredi 04 décembre | |
Magret de canard à l’orange Nouilles Choux-pommes persillés |
Moussaka végétarienne |
jeudi 05 décembre | |
Langue de veau aux câpres Pommes mousseline Carottes glacées |
Gnocchi de pommes de terre «maison» gratinés à la courge et épinards |
vendredi 06 décembre | |
Tranche de saumon poêlée au beurre blanc Pommes nature et fenouil |
Colombo de légumes et lentilles Riz basmati |
19.00 | 18.00 |
Sur demande nos menus peuvent être servis en portion réduite.