proposition 1 |
1
Salade de saison aux p’tites graines
***
Fricassée de poulet au curry vert, lait de coco
et légumes
Riz basmati
***
Panna cotta à la verveine
Coulis de framboises
|
37.- |
|
|
proposition 2 |
2
Velouté de courge aux amandes torréfiées
***
Bœuf braisé à l’ancienne
Ecrasée de pommes de terre
***
Pomme au four
Sauce caramel au beurre salé
|
39.- |
|
|
proposition 3 |
3
Rillettes de truite fumée
Carpaccio de betteraves à l’huile de noix et parmesan
***
Saucisson neuchâtelois
Poireaux et pommes de terre à la crème
***
Parfait glacé à l’absinthe
|
42.- |
|
|
proposition 4 |
4
Salade aux filets de perche marinés
***
Suprême de poulet au porto et poires rôties
Pommes mousseline au panais
***
Tartelette au chocolat
Sorbet orange/passion
|
49.- |
|
|
proposition 5 |
Menu de la Saint-Sylvestre 2023
Avec une flûte de Mauler offerte
Rillettes de truite du lac et palée marinée
avocat, rucola et moutarde au miel
***
Velouté de courge butternut au lait de coco, gingembre
et noix de Saint-Jacques poêlées
***
Suprême de poulet aux morilles
Ecrasée de pommes de terre
Légumes du marché
***
Florilège de mini-desserts Max et Meuron
CHF 95.- |
|
|
|