Propositions de menus pour groupe


proposition 1


1

Salade de saison aux p’tites graines

***

Fricassée de poulet au curry vert, lait de coco
et légumes
Riz basmati

***

Crème mascarpone tiramisù à l’orange
et fruits de la passion

34.-
 

proposition 2



2

Crème de chou-fleur aux noisettes grillées

***

Bœuf braisé à l’ancienne
Nouilles au beurre

***

Blanc-manger et coulis de fruits rouges


36.-
 

proposition 3


3

Rillettes de palée fumée du lac
Carpaccio de betteraves à l’huile de noix et parmesan

***

Suprême de poulet aux champignons à la crème
Nouilles au beurre
Légumes du marché

***

Tartelette au chocolat
Salade d’oranges aux épices



45.-
 

proposition 4


4

Mi-cuit de saumon au sésame
Pommes de terre vinaigrette et purée d’avocat au wasabi

***

Mignons de porc à l’orange, miel
et endives braisées
Riz basmati

***

Sorbet au citron, romarin et ananas
Nem aux bananes
49.-
 

proposition 5

5

Escalope de foie gras poêlée
Croustillant aux pommes et navets
Jus au balsamique

***

Filet de veau au marsala, salsifis
et jambon cru
Gratin parmentier

***

Moelleux au chocolat
Coulis et fruits
59.-
 

proposition 6


6

Noix de saint-jacques sautées au lard paysan
Velouté de poireaux à l’huile de truffe

***

Cœur de filet de bœuf aux poivres
et panais caramélisés
Gratin parmentier

***

Muffin aux épices
Poire rôtie au vin rouge
65.-
 



Ces offres sont valables pour des groupes de 15 personnes minimum, un menu unique est demandé pour tous. Veuillez nous annoncer les personnes végétariennes et allergies par avance. Vous pouvez recomposer votre menuLe nombre définitif de participants (pris en compte pour la facturation) est à annoncer au plus tard trois jours avant la date du repas. Ces choix et prix peuvent subir des modifications et sont à confirmer pour chaque réservation. Pour les repas avant spectacle, merci de nous contacter par téléphone.