Cocktails et apéritifs

 

BUFFET DINATOIRE « MAX » Exemple

Salé
Mozzarella du Val-de-Travers et tomate séchée
Mini-ballon paysan au jambon cru
Délice au thon
Tartare de légumes, purée d’avocat et noix de pécan
Feuille d’endive à la truite du lac marinée, sauce à l’aneth
Salade de sarrasin* ou quinoa* du Val-de-Ruz à la betterave rôtie
Terrine de foie gras de canard et pomme caramélisée
Tartare de boeuf sur pain grillé
Croustillant de poulet, sauce barbecue
Saucisson neuchâtelois au Pinot noir
Risotto safrané aux champignons
(* selon disponibilité)

Sucré
Tartelette ai citron et ananas
Mignardise au chocolat et noisette torréfiée
Tartelette aux marrons
Panna cotta à la fève tonka et petits fruits rouges


45.- par personne


AVEC FORFAIT BOISSONS
(Durée 1h30)

Eau minérale litre

Jus d’orange litre

Chasselas neuchâtelois

Œil-de-perdrix neuchâtelois

Pinot noir neuchâtelois


65.- par personne


Ces offres sont valables pour des groupes dès 30 personnes (pour des groupes plus petits une offre spécifique est établie). Le nombre définitif de participants (pris en compte pour la facturation) est à annoncer au plus tard trois jours ouvrables avant la date de l’événement. Ces choix et prix peuvent subir des modifications et sont à confirmer.
Veuillez-vous référer aux conditions générales jointes à notre confirmation.




65.- par personne

CHOIX POUR APERITIF

- Assortiments de feuilletés 6.-


- Choix de mini-sandwichs (Pain blanc et céréales, garnis de salade ou légumes croquants) :
- Jambon 3.-
- Salami 3.-
- Fromage 3.50
- Thon 3.50
- Jambon cru 3.50
- Saumon fumé 4.-
- Tomate/mozzarella 3.50

- Apéritif + :
Flûtes au beurre
Houmous et bâtonnets de légumes (servi en verrine)
Délice au salami et légumes croquants
Mini-sandwichs au fromage frais et saumon fumé
Brochette mozzarella, tomates séchée, olive et basilic
Quiche au fromage et oignons doux
Saucisse neuchâteloise au pinot noir

23.- par personne

Ces offres sont valables pour des groupes dès 30 personnes (pour des groupes plus petits une offre spécifique est établie). Le nombre définitif de participants (pris en compte pour la facturation) est à annoncer au plus tard trois jours ouvrables avant la date de l’événement. Ces choix et prix peuvent subir des modifications et sont à confirmer.
Veuillez-vous référer aux conditions générales jointes à notre confirmation.
---

 


« L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison »