Carte des mets et vins

 

LES SALADES ET POTAGE

Salade verte entrée

6.-
 
Salade mêlée entrée

8.50
 
Salade mêlée plat

16.-
 

LES PLATS

salade composée : Mozzarella di bufala du Val-de-Travers, courgettes grillées, tomates et amandes torréfiées (SG,VG)

23.-
 
Fricassée de poulet (CH) au curry vert, lait de coco et légumes (SL, SG) Riz basmati

28.-
 
Fettuccine aux chanterelles à la crème

24.-
 
Filet de dorade au beurre blanc citron/ciboulette (SG) Riz basmati et légumes du marché

28.-
 
Emincé de foie de veau (CH) aux fines herbes et marsala (SG) Pommes de terre nouvelleset légumes du marché

32.-
 
Pâtes au pesto «maison» (VG)

18.-
 
Salade composée :- Filet de rouget grondin poêlé , pommes de terre vinaigrette, olives et câprons (SG)

24.-
 
salade composée : Emincé de foie de veau aux fines herbes (SG)

25.-
 
Entrecôte parisienne de bœuf, beurre aux herbes Pommes de terre nouvelles et légumes (SG)

32.-
 

LES DESSERTS

La p'tite tartelette citron

4.-
 
Crème brûlée à la vanille

7.50
 
Moelleux au chocolat, coulis et fruits

10.-
 
Le p'tit verre de glace au café et amaretti

5.-
 
Le p'tit verre de glace au caramel beurre salé et pommes

5.-
 
Le p'tit verre de glace vanille/rhum/raisins

5.-
 
Le p'tit verre de sorbet passion/orange

5.-
 
Le p'tit verre de sorbetcitron/ananas/romarin

5.-
 

 

Nous tenons compte de vos allergies.

Nos prix s'entendent TVA incluse. Selon Oagrd rien à déclarer