Carte des mets et vins

 

LES SALADES ET POTAGE

Salade verte entrée

6.-
 
Salade mêlée entrée

8.50
 
Salade mêlée plat

16.-
 
Crème de poireaux à la truite fumée (SG)

6.-
 
Crème de poireaux à la truite fumée plat (SG)

11.-
 

LES PLATS

Salade composée : Doucette au magret de canard (F) fumé, oeuf et croûtons

25.-
 
Nouilles de riz aux légumes, lait de coco, curry et gingembre (VG, SG, SL)

22.-
 
Risotto à l’huile de truffe et légumes racines (VG, SG)

23.-
 
Filet de skrei (cabillaud d’hiver) au beurre blanc fruits de la passion (SG) Riz basmati et légumes

32.-
 
Emincé de foie de veau (CH) aux fines herbes et marsala (SG) Polenta dorée et légumes du marché

32.-
 
Boulettes de veau (CH) aux morilles Nouilles aux légumes du marché

31.-
 
Joues de porc (CH) confites à la raisinée (SL) Nouilles aux légumes du marché

29.-
 

LES DESSERTS

La p'tite tartelette citron

4.-
 
Poire pochée au vin rouge au poivre de Sichuan Crème et bricelet

8.-
 
Crème brûlée à la vanille

7.50
 
Moelleux au chocolat, coulis et fruits

10.-
 
Le p'tit verre de glace au café et amaretti

5.-
 
Le p'tit verre de glace au caramel beurre salé et pommes

5.-
 
Le p'tit verre de glace vanille/rhum/raisins

5.-
 
Le p'tit verre de sorbet passion/orange

5.-
 
Le p'tit verre de sorbetcitron/ananas/romarin

5.-
 

 

Nous tenons compte de vos allergies.

Nos prix s'entendent TVA incluse. Selon Oagrd rien à déclarer