Carte des mets et vins

 

LES DESSERTS

La p’tite tartelette citron (fond*)

6.-
 
Moelleux au chocolat, coulis et fruits

11.-
 
Le p'tit verre de glace au café et amaretti OU caramel beurre salé/pommes

6.-
 
Le p'tit verre de sorbet framboise et gingembre

6.-
 
Crème brûlée à l’orange et safran

9.-
 
Poire pochée au curry, sauce chocolat et noix de cajou

12.-
 

Les salades et plats

Salade verte, entrée

6.50
 
Salade mêlée, entrée plat

9.- 16.-
 
Salade composée du moment

18.- 24.-
 
Linguine au citron et basilic, entrée plat

18.- 25.-
 
Filet de bar (ES) au beurre blanc citronné, écrasée de pommes de terre et légumes

34.-
 
Tranches de lotte (Atl. N-E) poêlées au fenouil et sauce vierge aux oranges, riz basmati

38.-
 
Langue de veau (CH) sauce aux câpres, écrasée de pommes de terre et légumes

32.-
 
Potage du jour, entrée plat

7.- 12.-
 

 

Notre carte est modifiée régulièrement, il se peut qu'elle ne soit pas à jour sur notre site internet, merci de votre compréhension.

« L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison »

Nous tenons compte de vos allergies.

Nos prix s'entendent TVA incluse. Selon Oagrd rien à déclarer