Carte des mets et vins

 

LES SALADES ET POTAGE

Salade verte entrée

6.-
 
Salade mêlée entrée

8.50
 
Salade mêlée plat

16.-
 

LES PLATS

Salade composée : Queues de crevettes poêlées aux artichauts (SL)

24.-
 
Fricassée de poulet (CH) au curry vert, lait de coco et légumes (SL, SG) Riz basmati

28.-
 
Risotto aux asperges (VG, SG)

25.-
 
Tranches de lotte sautées aux asperges, petits pois et lard Pommes de terre nouvelles

35.-
 
Emincé de foie de veau (CH) aux fines herbes et marsala (SG) Pommes de terre nouvelleset légumes du marché

32.-
 
Linguine au pesto vegan «maison» (VG, SL) (ail des ours, persil, basilic, pignons, amandes, huile d’olive)

18.-
 

LES DESSERTS

La p'tite tartelette citron

4.-
 
Crème brûlée à la vanille

7.50
 
Moelleux au chocolat, coulis et fruits

10.-
 
Le p'tit verre de glace au café et amaretti

5.-
 
Le p'tit verre de glace au caramel beurre salé et pommes

5.-
 
Le p'tit verre de glace vanille/rhum/raisins

5.-
 
Le p'tit verre de sorbet passion/orange

5.-
 
Le p'tit verre de sorbetcitron/ananas/romarin

5.-
 

 

Nous tenons compte de vos allergies.

Nos prix s'entendent TVA incluse. Selon Oagrd rien à déclarer