Carte des mets et vins

 

LES SALADES ET POTAGE

Salade verte entrée

6.-
 
Salade mêlée entrée

8.50
 
Salade mêlée plat

16.-
 
Salade "Max" (salade composée du moment)

25.-
 
Crème de courge parfumée à la fève tonka entrée

6.-
 
Crème de courge parfumée à la fève tonka plat

11.-
 

LES PLATS

Penne au pesto «maison»

18.-
 
Risotto au citron et tomates séchées

24.-
 
Filet de truite (CH/F) saumonée au beurre blanc à l’estragon Riz basmati et légumes du marché

29.-
 
Mi-cuit de thon (Pacifique) au gingembre et sésame Riz basmati et salade de saison sauce wasabi

33.-
 
Emincé de foie de veau (CH) aux fines herbes et marsala Pommes sautées et légumes du marché

32.-
 
Entrecôte parisienne de bœuf (IRL), beurre aux herbes Pommes sautées et salade mêlée

35.-
 
Boulettes de veau (CH) au curry, mangue et brocoli Riz basmati

31.-
 
Civet de chevreuil (EUR) Nouilles, choux rouges et fruits

31.-
 

LES DESSERTS

La p'tite tartelette citron

4.50
 
Crème brûlée à la verveine

7.50
 
Moelleux au chocolat, coulis et fruits

9.50
 
Le p'tit verre de glace au café et amaretti

5.-
 
Le p'tit verre de glace au caramel beurre salé et pommes

5.-
 
Le p'tit verre de glace vanille/rhum/raisins

5.-
 
Le p'tit verre de sorbet framboise/canneberge

5.-
 

 

Nous tenons compte de vos allergies.

Nos prix s'entendent TVA incluse. Selon Oagrd rien à déclarer