Carte des mets et vins

 

LES SALADES ET POTAGE

Salade verte entrée

6.-
 
Salade mêlée entrée

8.50
 
Salade mêlée plat

16.-
 
Crème de chou-fleur aux noisettes grillées et copeaux de parmesan

6.-
 
Crème de chou-fleur aux noisettes grillées et copeaux de parmesan plat

11.-
 

LES PLATS

Salade composée : Saumon fumé d’Ecosse, quinoa et avocat

25.-
 
Tandoori de légumes (VG, SG, SL) Riz basmati

22.-
 
Polenta Bio du pays aux champignons (VG) Légumes de saison

24.-
 
Filet de truite saumonée (CH) au fenouil à l’orange (SG) Ecrasée de pommes de terre

29.-
 
Blanquette de poulet (CH) aux champignons de Paris et légumes nouilles au beurre Riz basmati

28.-
 
Osso buco de veau (CH) glacé Nouilles au beurre, légumes de saison

3o.-
 

LES DESSERTS

La p'tite tartelette citron

4.-
 
Poire pochée au vin rouge au poivre de Sichuan Crème et bricelet

8.-
 
Crème brûlée à la vanille

7.50
 
Moelleux au chocolat, coulis et fruits

10.-
 
Le p'tit verre de glace au café et amaretti

5.-
 
Le p'tit verre de glace au caramel beurre salé et pommes

5.-
 
Le p'tit verre de glace vanille/rhum/raisins

5.-
 
Le p'tit verre de sorbet passion/orange

5.-
 
Le p'tit verre de sorbetcitron/ananas/romarin

5.-
 

 

Nous tenons compte de vos allergies.

Nos prix s'entendent TVA incluse. Selon Oagrd rien à déclarer